quarta-feira, 6 de maio de 2009

CULINÁRIA

Doce de Ovomaltine

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 e 1/2 xícara (chá) de Ovomaltine

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e cozinhe nela a farinha. Deixe esfriar, junte o leite condensado, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o Ovomaltine. Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de servir, polvilhe Ovomaltine.

Dica: Para festa de criança, decore com mini bolinhas de chocolate.

ANA MARIA

Nenhum comentário: