domingo, 15 de junho de 2008

RECEITA

Sobremesa de baunilha

Você precisa de:


Leite 400 ml

Maisena 3 colheres (sopa)

Flan de baunilha em pó 1 caixa

Leite 1 litro

Açúcar 3 colheres (sopa)

Manteiga 250 g

Coco ralado 170 g

Biscoito champanhe 500 g


Em uma vasilha, coloque o leite, a maisena e o pó do flan de baunilha.

Dilua bem. Coloque em uma panela o litro de leite e o açúcar. Leve ao fogo e, antes de começar a ferver, acrescente a mistura do flan. Mexa suavemente.

Acrescente a manteiga e o coco. Misture.

Deixe ferver cinco minutos mexendo com uma colher de pau.

Distribua os biscoitos na base de uma fôrma de vidro e despeje metade da preparação. Faça outra camada de biscoitos e repita. Leve à geladeira por quatro horas.

Rende 6 porções.

(METRO/BEM SIMPLES)

Nenhum comentário: