Sobremesa de baunilha
Você precisa de:
Leite 400 ml
Maisena 3 colheres (sopa)
Flan de baunilha em pó 1 caixa
Leite 1 litro
Açúcar 3 colheres (sopa)
Manteiga 250 g
Coco ralado 170 g
Biscoito champanhe 500 g
• Em uma vasilha, coloque o leite, a maisena e o pó do flan de baunilha.
Dilua bem. Coloque em uma panela o litro de leite e o açúcar. Leve ao fogo e, antes de começar a ferver, acrescente a mistura do flan. Mexa suavemente.
• Acrescente a manteiga e o coco. Misture.
Deixe ferver cinco minutos mexendo com uma colher de pau.
• Distribua os biscoitos na base de uma fôrma de vidro e despeje metade da preparação. Faça outra camada de biscoitos e repita. Leve à geladeira por quatro horas.
• Rende 6 porções.
(METRO/BEM SIMPLES)
Nenhum comentário:
Postar um comentário