quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

INFO

GIRO PELO MUNDO

CHILE.
Um bar perto do centro financeiro de Santiago adaptou seu menu de coquetéis à crise global. Além de baixar os
preços dos drinques, o local batizou-os com nomes como “Subprime”, “Recessão”, “Avareza” e “Operação de Emergência”. Cada um sai por US$ 4,50, um desconto de quase um dólar sobre o preço antigo.

MÉXICO.
Depois de banir o fumo em bares e restaurantes, o governo quer tirar o sal das mesas das lanchonetes. O ministro da Saúde pretende lançar uma campanha para que os donos de restaurante não ofereçam o condimento aos clientes, na tentativa de reduzir o número de casos de hipertensão.

MÉXICO.
Se todo o lixo orgânico da Cidade do México fosse reciclado, o que representa 55% do total, a transformação do
metano em energia poderia abastecer o metrô da cidade pelos próximos 20 anos. Essa é uma das principais conclusões do Fórum Internacional de Tecnologias para Reciclagem, realizado no México.
(METRO)

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